Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 40037532Обновлено 19 сентября
В избранные

Повар

35 000 Р
Жен., 40 лет (15 июня 1977), среднее специальное образование
Саки
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 8 месяцев
1 год и 8 месяцев
апрель 2014 — ноябрь 2015
Заведующая производством
ООО "Коллектив-Сервис", Новофедоровка
Предоставляет услуги питания
Контроль за соблюдением санитарных норм поварами при приготовлении пищи, составление меню по нормам. Контролировать правильное сохранение, выдачи и раздачи готовой продукции.
Среднее специальное образование
1996
СПТУ г.Симферопаля 27
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение чувствовать людей и располагать их к себе, ответственность, внимательность и исполнительность, высокая работоспособность, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Фреш
Повар
По договоренности
Повар, ИП Гвоздецкая
Резюме № 40037532 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 10:04

Резюме

Повар 35 000
Дата рождения: 15 июня 1977, 40 лет.
Саки
04.2014—11.2015   1 год 8 месяцев
Заведующая производством
ООО "Коллектив-Сервис", г. Новофедоровка.
Контроль за соблюдением санитарных норм поварами при приготовлении пищи, составление меню по нормам. Контролировать правильное сохранение, выдачи и раздачи готовой продукции.
Среднее специальное
1996
СПТУ г.Симферопаля 27
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение чувствовать людей и располагать их к себе, ответственность, внимательность и исполнительность, высокая работоспособность, без вредных привычек.