Поиск резюмеПовар-универсал / Кондитер
37454914Обновлено 3 декабря


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
25 лет (родился 18 июня 1993), мужчина, cостоит в браке, детей нет
Саки
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал / Кондитер

40 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Сити-кафе "Валисоти", Москва

    Обязанности:

    - Приготовление блюд по технологическим картам. - Участие в разработке новых позиций меню. - Обеспечение быстрого и качественного обслуживания в соответствии со стандартами кафе. - Приготовление блюд холодного и горячего цеха, раздача готовых блюд. - Осуществление заготовок. - Участие в приемке товара и инвентаризации. - Соблюдение правил санитарных норм.
    • август 2016 – февраль 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    Бар-Ресторан Сербской кухни "Никола-Тесла", Москва

    Обязанности:

    Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Проведение инвентаризации остатков продукции; . Оформление и проведение банкетов.
    • июль 2016 – июль 2016
    • 1 месяц

    Повар-пиццерист

    Пиццерия "Тиамо'', Красногорск

    Обязанности:

    Приготовление пиццы (итальянской выпечки: стромболи, кальзоне, фокаччо и т.д.), салатов, гарниров и прочих блюд итальянской и европейской кухни согласно технологических карт. Проведение инвентаризаций, переучетов, ведение документации.
    • октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Кондитер

    Санаторий "ПОЛТАВА" ООО "Велис", Саки

    Обязанности:

    Приготовление изделий из пресного, слоенного, дрожжевого теста, Оформление по ТК. Изготовление тортов, капкейков, печенья, десертов.
    • май 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Бар-Ресторан "Малибу", Саки

    Обязанности:

    Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; Личное приготовление блюд; Учет и калькуляция блюд; Контроль качества приготовленных блюд: Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд.
    • май 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    Бар-Ресторан "Малибу", Саки

    Обязанности:

    Горячий/холодный цеха: - приготовление и оформление блюд по технологическим картам; - внесение изменений в ассортимент меню; - участие в переучётах.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2016

    Сакский технологический техникум

    Специальность: Повар, кондитер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Украинский язык, Cвободное владение